Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/u0228953/data/www/stroim54.ru/wp-content/themes/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 0
Суд взыскал с экс-жены Потанина 25 млн рублей за восемь месяцев аренды дома в Подмосковье | Недвижимость и строительство
Главная » Новости » Суд взыскал с экс-жены Потанина 25 млн рублей за восемь месяцев аренды дома в Подмосковье

Суд взыскал с экс-жены Потанина 25 млн рублей за восемь месяцев аренды дома в Подмосковье

Пресненский суд Москвы взыскал 25 миллионов рублей с бывшей супруги известного бизнесмена Владимира Потанина Наталии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу экс-жены миллиардера.

«Суд принял решение взыскать с Наталии Потаниной 25 миллионов рублей в пользу компании «Эко-Инвест», за которой стоит ее бывший супруг Владимир Потанин», — сказали в пресс-службе.

В иске указано, что эту сумму Потанина задолжала за аренду дома в подмосковном Немчиново за период с января по август 2015 года.

«Потанина по-прежнему считает, что иски от «Эко-Инвест» подаются лишь с целью отвлечь усилия ее юридической команды от основных процессов по разделу имущества и лишить ее как можно большего количества денег. Дом в Немчиново, по ее мнению, фактически принадлежит Владимиру Потанину, хотя оформлен на «Эко-Инвест». Соответственно, дом подлежит разделу в составе общего имущества супругов», — отметили в пресс-службе.

Ранее суд взыскал с Потаниной еще 78 миллионов рублей в пользу этой же компании.

В июне Пресненский суд отдал Потанину элитную квартиру в центре Москвы площадью 406 квадратных метров и часовню в Подмосковье, а его экс-жене — компенсацию в 375 миллионов рублей и три земельных участка. Кроме того, миллиардер добился права перечислять половину алиментов на личный счет 16-летнего сына, а не на счет его матери.

Согласно рейтингу журнала Forbes, президент холдинга «Интеррос» Владимир Потанин в настоящий момент является богатейшим бизнесменом России. По подсчетам журналистов, он владеет активами на 15,4 миллиарда долларов.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика