Главная » Новости » Собянин рассказал, что нужно строить, чтобы преодолеть кризис

Собянин рассказал, что нужно строить, чтобы преодолеть кризис

В сложных экономических условиях для продолжения развития Москвы необходимо вкладывать средства в инфраструктуру, заявил мэр города Сергей Собянин. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы считаем, что главная антикризисная мера — развитие города, вложение городом и в социальную, и в инженерную, и в транспортную инфраструктуру», — сказал Собянин в среду на встрече с ветеранами.

Он подчеркнул, что Москве потребуется большая работа по оптимизации городского заказа и ряд других управленческих решений.

«В целом экономическая ситуация непростая, и многие социальные программы и программы развития во многих регионах и на федеральном уровне требуют корректировки. Тем не менее мы проанализировали все наши возможности, все ресурсы, мы приняли решение о том, что все основные городские программы будут сохранены», — отметил мэр.

По его словам, очень важно развитие промышленности. «Что бы мы ни говорили, все наши программы базируются на экономике. Деньги сами по себе с неба не сыпятся», — сказал Собянин.

Он напомнил, что в Москве приняты законы о поддержке эффективных, инновационных предприятий, которые позволят снизить их налоговую нагрузку на 10-25%.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика