Главная » Новости » Россиянин снял в Израиле жилье за рекордную сумму

Россиянин снял в Израиле жилье за рекордную сумму

Израильское представительство международной риелторской компании Sotheby’s Real Estate сообщило о подписании ее клиентом контракта на аренду квартиры в Тель-Авиве за 45 тысяч долларов в месяц

Данная сумма является абсолютным рекордом на рынке аренды жилья в Израиле. Рекордсмен — иностранец российского происхождения, передает NEWSru Israel.

Квартира площадью 320 квадратных метров без учета балкона расположена на одном из верхних этажей высотного здания на улице Ремез рядом с площадью Кикар а-Медина.

В квартире шесть спален (каждая оборудована ванной и туалетом), элитная кухня, гостевая комната с отдельным входом, «умная» электроника, полная меблировка.

Отметим, что миллионеры из России не первый раз претендует на рекорды на израильском рынке жилья. Так, к примеру, три года назад сообщалось, что совладелец аэропорта «Домодедово» строит в Кейсарии роскошный особняк, который по завершении работ обещает стать самым дорогим домом в стране. А в этом году крупную сделку на израильском рынке недвижимости совершил Роман Абрамович.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика