Главная » Новости » Рената Литвинова рассказала, как покупала квартиру в Париже

Рената Литвинова рассказала, как покупала квартиру в Париже

Российская актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова подтвердила недавно просочившиеся в прессу слухи о том, что приобрела квартиру в Париже. В интервью журналу Tatler она рассказала, что ее на это подтолкнуло и с какими трудностями она при этом столкнулась.

Как пишет корреспондент издания, квартира Литвиновой выходит окнами на бульвар Бон-Нувель. Этот район меньше интересует туристов, в отличие от авеню Монтень, где актриса снимала жилье до этого. Новая квартира разделена на две части: гостиная с высоким потолком со стороны улицы, а со стороны двора под пятиметровый потолок встроены два уровня, на каждом по спальне и ванной — для самой Ренаты и ее дочери, которая учится здесь в престижной школе.

«Я захожу сюда каждый раз с восхищением, — рассказывает Рената. — На мой взгляд, это дизайнерский шедевр — то, как она сделана, как разыграно пространство, которое в дальних комнатах расходится на два этажа. Она как запрятанная жемчужина внутри здания XVII века».

По словам актрисы, она нашла эту квартиру, когда уже отчаялась просто снять жилье или найти что-то подходящее для покупки. Как поясняет корреспондент, съемщики квартир защищены здесь законом так надежно, что хозяева десять раз подумают, стоит ли пускать к себе иностранку без французского заработка, но с несовершеннолетней дочкой.

«Квартировладельцы от нас шарахались. Зачем им такие сложности? Я уже во всем разочаровалась. Как-то брела по улице в Марэ с очередного бессмысленного просмотра и вдруг в витрине агентства увидела фото моей будущей квартиры», — поведала актриса.

Ранее квартира принадлежала архитектору и дизайнеру, который выстроил ее по своему вкусу и придирчиво подбирал нового владельца. «Он все время сомневался. Назначал мне собеседования как покупателю — стоит продавать или не стоит. Достойна я или все-таки не вполне. У меня была проверочная встреча с ним и его советчиками, и вначале они вообще были не расположены продавать сокровище — такое кодовое название у квартиры — русской даме. Но когда мы познакомились, то сразу выпили, конечно, шампанского и заговорили о кино. Я пообещала в этой квартире снять несколько фильмов», — сообщила Литвинова.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика