Нью-йоркцы, пережившие Снегопокалипсис, начали строить иглу и сдавать их в аренду туристам

0
108

Пока одни жители Нью-Йорка пытаются справиться с последствиями снежной бури, завалившей город 70-сантиметровым слоем снега, и мечтают, чтобы тот поскорее растаял, другие придумали, как на этом можно весело подзаработать.

Так, один из резидентов Бруклина собрал у себя во дворе за домом столько снега, что его хватило на сооружение снежного жилища иглу, в котором поместилось просторное спальное место на двоих. Автору постройки, судя по всему, показалось, что вышло вполне оригинально и достойно, поэтому он решил, не теряя времени, прорекламировать свое снежное бунгало на сайте Airbnb.

«Исполненное изобретательности и атмосферы альтернативного стиля жизни — это самое желанное место для отдыха в Снегопокалипсис’16», — написал он в объявлении. В общем, всем желающим предлагалось арендовать это иглу «всего» за 200 долларов за ночь.

Увы, как пишет The Daily Mail, к горечи всех любителей снежных стен и потолка объявление недолго пробыло на сайте и уже почему-то снято.

Для тех, кто хочет построить иглу самостоятельно, есть инструкция.

Enterprising New Yorker builds a Storm Jonas igloo and lists it for $200 a night on Airbnb https://t.co/k2An1CJEff pic.twitter.com/FRf3wsiVjY

— Sky News (@SkyNews) 25 января 2016

Источник: realty.newsru.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь