Главная » Новости » Музыкант «А’Студио» строит на острове в Хорватии комплекс для богатых туристов

Музыкант «А’Студио» строит на острове в Хорватии комплекс для богатых туристов

Бас-гитарист казахско-российской поп-группы «А’Студио» Владимир Миклошич построит на хорватском острове Брач туристический комплекс. Об этом сообщает BalkanPro со ссылкой на хорватские СМИ.

Объект разместится у города Пучишча на территории площадью 164 тыс. кв. м. Общая стоимость проекта оценивается в 70 млн евро. В состав комплекса войдут отель на 200 мест, виллы на 500 мест и марина для яхт.

Для реализации проекта в Хорватии основана компания Luke Jadrana с казахстанским капиталом. Ее учредителем наряду с Миклошичем выступает казахский бизнесмен Виктор Морозов — родственник Талгата Мусабаева, космонавта и нынешнего руководителя Национального космического агентства Казахстана, пишет Jutarnji list.

62-летний басист «А’Студио», имеющий хорватские корни, часто проводит свои отпуска на Адриатике. По словам Пашко Скелина, третьего учредителя компании Luke Jadrana, музыкант обзавелся виллой на соседнем острове Корчула. У Миклошича в Хорватии зарегистрирована еще одна компания — Miklosic razvoj.

По данным прессы, администрация Сплитско-Далматинской области уже выдала разрешение на строительство первого участка дороги, необходимой для будущего комплекса.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика