Главная » Новости » Экс-солистка «Стрелок» пытается через суд вернуть элитную квартиру, незаметно проданную мошенниками

Экс-солистка «Стрелок» пытается через суд вернуть элитную квартиру, незаметно проданную мошенниками

Одна из солисток популярной на рубеже тысячелетий поп-группы «Стрелки» Екатерина Любомская, больше известная как Радистка Кэт, стала жертвой мошенников, специализирующихся на махинациях с недвижимостью. Теперь она пытается вернуть через суд свою квартиру, рассказывает «Комсомольская правда».

По данным газеты, в прошлом году Любомская решила сдать свою шикарную квартиру (купленную в 2004-м) в 134 квадратных метра в скандально известном доме номер 8 на Мосфильмовской улице. Как известно, около пяти лет назад у тех, кто этот дом строил, были серьезные разногласия с мэрией Москвы, так как возводить небоскреб в 47 этажей им никто не разрешал. Было предписано сносить лишние этажи. Но в итоге «обрезать» махину до 21-этажки так никто и не стал, поэтому сегодня элитная высотка красуется в центре одного из престижнейших районов Москвы.

Однако владельцам ее квартир приходится везет не всегда. В конце 2014-го по рекомендации знакомого риелтора Екатерина нашла женщину, которая согласилась каждый месяц платить за аренду по полторы-две сотни тысяч рублей. Пару месяцев певица деньги получала. Но затем женщина, снимавшая ее квартиру, исчезла. Любомская поехала проверить, все ли в порядке, однако попасть в квартиру не смогла, так как замки уже заменили. В итоге от консьержки девушка узнала, что там теперь живут новые собственники. Элитные метры они якобы купили у певицы за 26 миллионов рублей. При этом, как сообщают адвокаты Екатерины, рыночная цена квартиры сегодня порядка 60 миллионов рублей.

Теперь полиция занимается поиском аферистки, которая сняла эту квартиру. А также нотариусом, оформившим бумаги по фальшивым документам, с помощью которых продажа квартиры экс-солистки «Стрелок» стала возможной в обход самой хозяйки.

Любомская не намерена сдаваться. Чтобы получить жилплощадь обратно она наняла адвокатов. «Столичная полиция возбудила уголовное по статье мошенничество в особо крупном размере, — комментирует Ярослав Гафуров, адвокат Екатерины. — А на днях певица получила первое заключение почерковедческой экспертизы — подпись, сделанная продавцом квартиры от имени Кравцовой, подделана». Пострадавшая через адвокатов уже подала на мошенников в суд.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика