Главная » Новости » Дом, который арендовали Бейонсе и Jay-Z, оказался продан

Дом, который арендовали Бейонсе и Jay-Z, оказался продан

Бейонсе и Jay-Z получили уведомление о необходимости в течение 60 дней выехать из арендуемого ими дома в Лос-Анджелесе. Нет, музыканты не разрушили особняк площадью 150 квадратных метров и не устраивали в нем скандальные вечеринки. Владельцы просто продали дом за 35,5 млн долларов, сообщает TMZ.

На улице звездная пара точно не останется. Совсем недавно Бейонсе и Jay-Z купили дом в Новом Орлеане за 2,6 млн долларов. Как сообщал E! Online, площадь этого дома ненамного меньше того, который они занимали в Лос-Анджелесе.

Раньше певица намеревалась вернуться в Нью-Йорк, где долго жила и работала, однако Гвинет Пелтроу убедила ее, что растить детей в Калифорнии гораздо лучше. Напомним, пара воспитывает трехлетнюю дочь Блю Айви.

По информации RadarOnline, семья снимала дом в престижном районе Холмби Хиллс за колоссальные 150 тысяч долларов в месяц. Договор аренды был изначально заключен только на шесть месяцев. Добавим, решать вопросы с переездом паре придется на фоне многочисленных слухов об их скором разводе.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика